La antropología en México : panorama histórico : las cuestiones medulares: etnología y antropología social - García Mora, Carlos ((Biblioteca del INAH))
Obra colectiva, conformada por quince volúmenes, en el que se desarrolla la historia de la investigación antropológica en México. En este libro los autores tratan diversidad de temas que la antropología ha abordado a través de la etnología y la antropología social con el paso del tiempo, lo que demuestra la dinámica que tanto la sociedad como la materia va desarrollando sin ser entes inmóviles.