La antropología en México : panorama histórico : las disciplinas antropológicas y la mexicanística extranjera - García Mora, Carlos ((Biblioteca del INAH))
Obra colectiva, conformada por quince volúmenes, en el que se desarrolla la historia de la investigación antropológica en México. En este tomo la revisión se centra en las diversas disciplinas antropológicas que se han desarrollado en el país, algunos proyectos y el aporte que científicos extranjeros han realizado en la exploración de zonas mexicanas.