La antropología en México : panorama histórico : el desarrollo técnico - García Mora, Carlos ((Biblioteca del INAH))
Obra colectiva, conformada por quince volúmenes, en el que se desarrolla la historia de la investigación antropológica en México. En el presente volumen se describen las principales técnicas de la investigación arqueológica que se ha desarrollado en el país como la antropometría, tagmémica la utilización de medios electrónicos como la computación, la fotografía, el cine, la excavación o el análisis de elementos naturales.