La antropología en México : panorama histórico : las instituciones - García Mora, Carlos ((Biblioteca del INAH))
Obra colectiva, conformada por quince volúmenes, en el que se desarrolla la historia de la investigación antropológica en México. En este volumen los autores realizan una revisión de las instituciones mexicanas dedicadas a la difusión e investigación en la materia como lo son los centros e institutos de investigación, escuelas, museos, archivos y bibliotecas.