Filosofía del poder - Pose, Alfred (Intercontinental)
La obra es una exposición teórica de la noción de poder desde la filosofía. El autor desarrolla el concepto como una construcción social en relación con el individuo, así mismo realiza una revisión histórica de la conformación del mismo como designio divino.