Ser y Belleza - Lobato Casado, Abelardo ((Pequeña Biblioteca Herder ;)
Síntesis, desde la filosofía tomista, de los principios de belleza. Debido a que el concepto es una construcción individual, el autor reafirma su variedad perceptiva y establece su relación con la naturaleza del ser.