Manufacturing Processes for Design Professionals - Thompson, Rob (Thames and Hudson)
Obra en la que se muestran los diversos materiales para la fabricación de partes en las que se hace visible el diseño industrial y la manufactura. Se divide por tipos de materiales como lo son: el plástico y el hule; el metal, el vidrio y la cerámica, la madera y los materiales compuestos. Las tecnologías utilizadas son la inyección en formas, el corte de materiales, la unión y el terminado.