Modern photography : Annual'70 - Keppler, Herbert (dirección); Scully, Julia (edición) (Billboard Books)
Anuario de la publicación norteamericana Modern Photography, revista de fotografía en donde se publican, principalmente, los nuevos modelos de cámaras fotográficas y algunos consejos para el uso de ellas.