Historia prehipánica de la Huaxteca - Ochoa, Lorenzo ((Serie Antropológica. Etnohistoria ;)
Investigación del desarrollo de las culturas prehispánicas de la región Huasteca de la zona golfo del país. Según su autor, esta es una de las regiones menos explorada en el desarrollo de la arqueología de México con respecto al periodo antiguo. El estudio abarca el desarrollo social y cultural de los pobladores de la zona, desde los primeros asentamientos hasta la llegada de los españoles.