Aprendiendo a orar - Jalics, Francisco ((Interrogantes de Fe ;)
Recomendaciones prácticas acerca de la práctica de comunicación con Dios. El autor propone una reflexión del acto de orar para que esta experiencia se realice con las debidas licencias y no solamente como un acto reflejo.