Jesus and Logotherapy : The Ministry of Jesus as Interpreted Through the Psychotherapy of Viktor Frankl - Leslie, Robert C. (Abingdon)
Análisis de la personalidad de Jesucristo desde el punto de vista de la logoterapia, corriente fundada y desarrollada por el psiquiatra y neurólogo austríaca Viktor Frankl (Viena, 1905-1997). El teólogo y psicólogo Robert Campbell Leslie (1917-2006), quien estudió con Frankl durante una estadía en la Universidad de Viena (1960-1961), explora los principios de la logoterapia, como una formulación orientada a buscar y descubrir el sentido de la vida, y los contrasta con la actividad evangelizadora de Jesús, según lo plasmado en los evangelios.