El libro guía de la medicina familiar - Salvat, Juan ((Enciclopedia Salvat de la Familia ;)
Orientaciones médicas para el diagnóstico y tratamiento de diversos padecimientos. Organizada según el área del cuerpo que afecta la enfermedad, la obra se encuentra dividida en dos tomos y es por medio de preguntas y respuestas que se despejan las dudas más comunes de las afecciones humanas.