A Barefoot Doctor's Manual (Madrona)
La obra expone la tradición milenaria de la medicina oriental en conjunto con los conocimientos occidentales. Se hace énfasis tanto en cuestiones empíricas como teóricas desde el diagnóstico y el tratamiento. Las técnicas de tratamiento explicadas en este manual incluyen la acupuntura, la herbolaria médica, la moxibustión y el masaje.