Enigmas de las drogas maravillosas - Böttcher, Helmuth M. ((Grandes Enigmas ;)
Revisión histórica de los precursores de las medicinas modernas en donde el autor parte del supuesto que los orígenes de la moderna antibioterapia se encuentra en la naturaleza y rastrea los procedimientos realizados por los pueblos de la antigüedad y cómo es que eran procesadas, sintetizadas y utilizadas las sustancias para curar.