Comportamiento organizacional - Ivancevich, John M. (McGraw-Hill)
Contenido: I) Campo del comportamiento organizacional: 1. Introducción al comportamiento organizacional; 2. Cultura organizacional; II) Cómo entender y manejar el comportamiento individual: 3. Diferencias individuales y comportamiento en el trabajo; 4. Percepciones, atribuciones y emociones; 5. Motivación; 6. Diseño del puesto, trabajo y motivación; 7. Evaluación, retroalimentación y recompensas; 8. Manejo del mal comportamiento; 9. Manejo individual del estrés; III) Comportamiento de grupo e influencia interpersonal: 10. Grupos y equipos; 11. Manejo de conflictos y negociaciones; 12. Poder, política y facultamiento (empowerment); IV) Procesos organizacionales: 13. Comunicación; 14. Toma de decisiones; 15. Liderazgo; V) Diseño organizacional, cambio e innovación: 16. Estructura organizacional, cambio e innovación; 17. Administración del cambio y la innovación.