Educación para una ciudadanía intercultural - Jiménez Gámez, Rafael Angel ((Biblioteca de Educación Síntesis))
Revisión de la formación de ciudadanos con la mira en el impacto que ha tenido la alta inmigración hacia España durante las primeras dos décadas del siglo XXI. Tanto desde la educación formal como de la educación informal, se analiza la importancia de formar cívicamente, tanto a los españoles como a los inmigrantes, en una cultura de la diversidad cultural y del respeto al otro.