Historia y perspectiva de la educación infantil - Sanchidrián Blanco, Carmen ((Biblioteca de Infantil ; Fundamentos de la Educación))
Obra en que se repasan la historia y las diferentes teorías que han sustentados los diversos métodos educativos usados durante los siglos XIX y XX en la educación preescolar, principalmente en España aunque incluye también información del resto de Europa.