La educación no formal y diferenciada : fundamentos didácticos y organizativos - Torres Martín, César ((Campus CCS ;)
Obra en que se revisan las características específicas de organización interna y de propuestas metodológicas educativas de los diferentes tipos de organizaciones en donde ocurre la educación no formal, entre otras: la familia, las ludotecas, las aulas hospitalarias, los centros de acogida, los clubes deportivos, las aulas penitenciarias, las universidades populares, etc.