Mobile Learning : los dispositivos móviles como recurso educativo - Brazuelo Grund, Francisco ((PsicoEduca))
Obra en que se reflexiona sobre la forma de integrar los dispositivos móviles (MP3, PDA, iPAD, libros electrónicos y teléfonos inteligentes) en el proceso educativo, en el contexto escolar y en la vida cotidiana, particularmente de la gente joven.