Diálogos de educación - Negrete Alcudia, Juan Antonio (Manuscritos)
Como si se tratara de diálogos platónicos, en esta obra de filosofía de la educación se discuten el papel del alumno y del profesor en el proceso educativo, cuál es el objetivo de educar, cómo educar al niño en el amor y el respeto, la visión del directivo y se ofrece un planteamiento sobre la escuela ideal.