La educación nos hace libres : la lucha contra nuevas alienaciones - Gervilla Martínez, Enrique ((Biblioteca de la Nueva Educación ;)
Obra en que se identifican una serie de problemas, dentro y fuera del contexto escolar (la sexualidad, el machismo, la violencia, la inmovilidad de profesores o alumnos, la contaminación ambiental o la falta de autoestima, entre otros), que afectan la educación. Se ofrece una solución a cada problemática planteada, con la finalidad de liberar a la educación de cualquier posible efecto alienador.