Infieles y adulterados : cuentos de adulterio de Juan José Millás - Millás, Juan José (texto); Auladell, Pablo (ilustración); Corcho, Inmaculada (prólogo) (Nórdica Libros)
Durante dos días (28-29 de septiembre de 2013) el Museo ABC, de Madrid, fue sede de una singular exhibición: 14 ilustradores realizaron, frente al público, carteles alusivos a tantos microrrelatos, que con la temática de la infidelidad y el adulterio, escribió Juan José Millás.