The Black Book Photography 2008 (Black Book)
Catálogo anual de fotografía que presenta una muestra del trabajo publicitario desarrollado por los principales estudios y despachos fotográficos de Estados Unidos, además de proveer datos de localización (direcciones, números telefónicos, números de fax) de los mismos.