Creative 35mm Techniques - Woolley, A.E (Amphoto)
Recomendaciones técnicas y creativas en el manejo de cámaras fotográficas análogas de 35mm dirigidas a aprendices y fotógrafos aficionados. Se ofrecen ideas sobre cómo elaborar una buena fotografía considerando las condiciones de iluminación, el equipo disponible, la reacción del sujeto, y los géneros fotográficos conocidos.