La antropología en México : panorama histórico : la antropología en el occidente, el Bajío, la Huasteca y el oriente de México - García Mora, Carlos ((Biblioteca del INAH))
Obra colectiva, conformada por quince volúmenes, en el que se desarrolla la historia de la investigación antropológica en México. En el presente volumen se expone el alcance de la disciplina en las regiones de occidente, el Bajío, la Huasteca y oriente del país.