La antropología en México : panorama histórico : los protagonistas (Nájera-Yurchenco) - García Mora, Carlos ((Biblioteca del INAH))
Obra colectiva, conformada por quince volúmenes, en el que se desarrolla la historia de la investigación antropológica en México. En este volumen se presente un conjunto de semblanzas biográficas de investigadores que han contribuido al fortalecimiento de la disciplina en el país.