La antropología en México : panorama histórico : las organizaciones y las revistas - García Mora, Carlos ((Biblioteca del INAH))
Obra colectiva, conformada por quince volúmenes, en el que se desarrolla la historia de la investigación antropológica en México. En el presente volumen se describen las organizaciones y publicaciones académicas que han contribuido al fortalecimiento de la disciplina en el país.