Efecto disuasorio del tipo de contrato sobre el fraude - Lucas Santos, Sonia de (autor) ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Análisis experimental, bonus-malus vs. prima fija: a) Planteamiento teórico, los contratos de seguros basados en el aprendizaje, b) Descripción del experimento, diseño teórico y participantes, c) Pantallas del experimento, d) Programación del experimento en Z-Tree, e) Tablas generadas por Z-Tree; 3) Análisis empírico, cobertura completa vs. franquicia: a) Análisis descriptivo, b) Modelos de elección binaria y de cuantía, ecuación de corrección de Heckman; 4) Conclusiones.