Relaciones de colaboración en el contrato de reaseguro - Pérez Millán, David ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Deberes legales y cláusulas de información: a) Consideraciones generales, b) Deberes legales de información, c) Cláusulas de información; 3) Cláusulas de cooperación: a) Consideraciones generales, b) Cláusulas de cooperación en la liquidación del siniestro; 4) Cláusulas de control: a) Consideraciones generales, b) Cláusulas de control sobre la modificación, c) Cláusulas de control de siniestros o reclamaciones; 5) Cláusulas de intervención en el pago: a) Consideraciones generales, b) Cláusulas de pago simultáneo, c) Cláusulas de atajo, d) Cláusulas de insolvencia.