Negocios exitosos : cómo empezar, administrar y operar eficientemente un negocio - Fleitman, Jack (McGraw-Hill)
Lineamientos y directrices para guiar y llevar una empresa al éxito. Se sugiere cómo formular un plan de negocios, cómo establecer estrategias mercadológicas, cómo administrar el personal y los procesos de producción, cómo llevar las finanzas, cuál es la importancia de los sistemas de información en un negocio, y cómo diseñar manuales de organización y procedimientos. Además, incluye el perfil de lo que se considera es un empresario exitoso.