Inicie su negocio - Hingston, Peter ((Guías de Negocios))
Guía práctica sobre cómo empezar un negocio. Se presentan sugerencias para conocer el mercado en el que se piensa incursionar, y para saber cómo formular un plan de negocio, conseguir recursos, encontrar las instalaciones adecuadas, establecer una estrategia mercadológica, controlar las finanzas, promover el producto o servicio que se vende, y entender los aspectos legales necesarios.