Promoción de ventas : técnicas para aumentar las ventas de su empresa - Mercado H., Salvador (CECSA)
Recomendaciones para el desarrollo de estrategias de ventas y promoción de un producto. Se plantean los objetivos de las campañas promocionales, cómo planear, programar y evaluar una, qué medios emplear, y qué consideraciones hay que tomar en cuenta según el cliente al que se dirige.