Management and Machiavelli : An Inquiry into the Politics of Corporate Life - Jay, Antony (Bantam Books)
Obra que analiza desde el punto de vista de la ciencia política a las empresas y más puntualmente a su organización directiva, que a manera de semejanza con un rey que gobierna se rigen con un líder que actua para el organismo tal como si fuese el Estado mismo.