Los canales de distribución : cómo las compañías líderes crean nuevas estrategias para servir a los clientes - Wheeler, Steven ((Estrategia y Negocios))
Obra que plantea que la búsqueda y apertura de nuevos canales de distribución de un producto son el factor reciente a considerar para lograr el éxito económico de una empresa. El autor expone los casos de Dell, Lexus, Amazon y Wal-Mart para demostrar su premisa.