A Naturalist in Western China : Whit Vasculum, Camera, and Gun : Being Some Account of Eleven Years' Travel, Exploration, and Observation in the More Remote Parts of the Flowery Kingdom - Wilson, Ernest Henry (1913)
Memorias del científico y explorador inglés Ernest Henry Wilson que durante sus viajes por las tierras orientales del territorio chino realizó, en donde recolectó más de 65,000 especímenes. El autor incluye tanto relatos de sus travesías como las descripciones botánicas de las especies encontradas y clasificadas en once de esas expediciones.