Cura natural para artríticos y reumáticos - Dextreit, Raymond ((La Salud en mi Bolsillo ; Cura Natural))
La postura del autor se centra en el tratamiento de las afecciones del cuerpo y el mantenimiento de la salud por medio de los elementos naturales. La obra se refiere a la definición de las características de las afecciones de los huesos y músculos y la forma de tratarlos utilizando exclusivamente elementos que se encuentran en la naturaleza.