The extremities - Warfel, John H. (Lea and Febiger)
Diagramas de los músculos de las extremidades en todo el cuerpo humano. Cada ilustración viene acompañada con información específica del músculo en cuestión y sus referentes con los órganos del sistema nervioso y arterial en los libros de anatomía de Henry Gray y al Atlas de Anatomía de Grant.