El arte fotográfico soviético - Tupitsyna, I. K. (compilación); Danilov, L. (edición)
Recopilación de fotografías, tanto de profesionales como de aficionados, de la Rusia de la época Soviética, antes de la caída del muro. Las fotografías muestran un país diferente al que la propaganda política difundía, la obra expone imágenes de gente, lugares, naturaleza llenas de vida y de un país progresista.