Creative Camera International Year Book 1976 - Osman, Colin (edición y prólogo); Turner, Peter (edición) (Coo Press)
Recopilación fotográfica de imágenes publicadas en la revista mensual inglesa, Creative Camera, durante el año de 1975. El trabajo mostrado en este libro incluye material de fotógrafos afamados como Manuel Alvarez Bravo, Lewis W. Hine y Kurt Hutton entre otros que en su momento llegaron a ser promesas de este arte. Cada sección viene acompañada con una introducción acerca de la obra del artista que se reseña.