Nikon Photo Contest International 1969 (1969)
Compilación de fotografías ganadoras del concurso internacional organizado por la marca japonesa Nikon en 1969. La obra presenta las imágenes ganadoras de los primeros lugares y las menciones honoríficas, las cuales muestran variedad temática y de motivos alrededor del mundo. En la parte final se incluye una tabla con datos de cada una de las fotografías.