The Home Darkroom - Fineman, Mark (Amphoto)
Dirigido a amateurs de la fotografía análoga, esta obra muestra paso a paso los procedimientos que se necesitan seguir para la impresión de una fotografía en blanco y negro, en donde se incluye el procesamiento de la película y cada una de las etapas para la ampliación de imágenes y consejos para montar un pequeño laboratorio para ampliaciones.