Camera - Porter, Allan (edición) (C.J. Bucher)
Revista Suiza especializada en temas de fotografía, fue lanzada en 1922 por el ingeniero Adolf Herz, sin embargo es hasta los años sesenta y setenta cuando la publicación adquiere mayor relevancia. El impreso se caracteriza por incluir contenido acerca de técnica, composición creativa, reseñas de autores y portafolios, sin demeritar lo importante que es la imagen, ya que cuida que la calidad en la impresión de las fotografías no demerite el trabajo artístico del creador y le da importancia visual en cada página. Actualmente se sigue publicando de manera trimestral.