Photographic Blueprint Series - Farber, Paul R. (edición) ((Photographic Basic))
Compilación de suplementos, de fotografía análoga, publicados en la revista norteamericana Photographic Magazine denominados Blueprint Serie. En este impreso se exponen consejos y técnicas relacionados con la cámara, los accesorios para medir la luz, iluminación y procedimientos para el cuarto oscuro.