Amphoto Home Darkroom Course : Elementary Black and White - Carroll, John S. (Amphoto)
Curso de técnicas para el proceso de impresión en la fotografía analógica. Dividido en 4 grupos, donde cada uno se compone de 5 lecciones organizadas en fascículos independientes. En este volumen se tratan los principios básicos para la impresión en blanco y negro, desde la preparación del cuarto oscuro y los químicos, hasta la manipulación de la tonalidad impresa en la imagen.