Amphoto Home Darkroom Course : Elementary Black and White - Carroll, John S. (Amphoto)
Curso de técnicas para el proceso de impresión en la fotografía analógica. Dividido en 4 grupos, donde cada uno se compone de 5 lecciones organizadas en fascículos independientes. El segundo volumen maneja técnicas avanzadas para la impresión en blanco y negro como la utilización de químicos especiales, técnicas creativas en la ampliación y el procesamiento avanzado del papel.