Maquetas : la representación del espacio en el proyecto arquitectónico - Consalez, Lorenzo (Gustavo Gili)
Manual para la elaboración de maquetas arquitectónicas, que además de describir las operaciones y técnicas para realizarlas, abunda también sobre los materiales necesarios para esta tarea y los aspectos expresivos relativos a las diferentes técnicas.