Diseño estructural - Meli Piralla, Roberto (Limusa)
Contenido: 1) Introducción al diseño estructural; 2) Seguridad estructural y criterios de diseño; 3) Las acciones y sus efectos sobre las estructuras; 4) Sistemas estructurales; 5) Algunos aspectos del análisis estructural; 6) Diseño sismorresistente; 7) Diseño estructural de cimentaciones.