Cobá, Quintana Roo : análisis de dos unidades habitacionales mayas - Manzanilla, Linda ((Serie Antropológica ; Arqueología))
Estudio arqueológico sobre las características de la vivienda maya en la región de Cobá, Quintana Roo, con el fin de determinar cómo se constituían las relaciones familiares en tal cultura. Se describe cómo emplearon técnicas geofísicas, geoquímicas y paleobotánicas para recopilar información, así como análisis de la cerámica encontrada.