Comunicación con inteligencias extraterrestres - Sagan, Carl ((Documento Planeta ;)
Conjunto de conferencias, compiladas por el célebre cosmólogo Carl Sagan, que estipulan a nivel científico cómo sería un posible encuentro con vida inteligente extraterrestre. Se plantean cuáles serían las técnicas de contacto, el contenido de los mensajes, así como las consecuencias de llevarlo a cabo.