Antología : quince años de arqueología en la UNAM (1964-1978) - Ochoa, Lorenzo ((Lecturas Universitarias ;)
Breves análisis de los artículos sobre arqueología contenidos en los Anales de Antropología, revista científica que empezó a publicarse en México desde 1964, con el propósito de difundir la investigación arqueológica realizada en el país. El autor clasifica sus sumarios en cinco áreas: trabajos descriptivo-interpretativos, metodológicos-tipológicos, interrelaciones y difusión, teórico-metodológicas y miscelánea.